Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Бердянск 24 » Взрыв в Бердянске: Есть погибший и пострадавшие (видео)

Взрыв в Бердянске: Есть погибший и пострадавшие (видео)

Взрыв в центре Бердянска: Есть погибший и пострадавшиеОколо 9.30 сотрудники уголовного розыска Бердянского ОП разыскивали членов группировки, причастных к совершению имущественных преступлений. В районе ул. Гостинной, 27 А, правоохранители заметили подозрительный автомобиль, в котором находились несколько граждан. Приблизившись к машине, один из пассажиров кинулся бежать, а полицейские его догонять. Когда они настигли подозреваемого тот взорвал, предположительно, гранату Ф-1. Мужчина погиб на месте, трое правоохранителей получили ранения различной степени тяжести.
Одному из полицейских оказали медпомощь на месте, двое других пребывают в больнице.
Погибшим оказался местный житель 1987 г.р., ранее судимый.

Сегодня, 22 января утром около 9.00 в районе дома №34 на ул Первомайской в Бердянске во время задержания задерживаемый подорвал себя. Мужчина погиб на месте. В результате взрыва пострадали три сотрудника полиции.
На место чрезвычайного происшествия прибыла оперативно-следственная группа и руководство Бердянского отдела ГУ НП в Запорожской области. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Пострадавшие сотрудники полиции, которые проводили задержание, получили ранения различной степени тяжести. Одного из них карета "скорой помощи" доставила в отделение анестезиологии и интенсивной терапии КУ "Бердянское территориальное медицинское объединение". У потерпевшего осколочное ранение брюшной полости и взрывные травмы средней степени тяжести. Двух полицейских с осколочными ранениями доставили в приемный покой горбольницы сослуживцы. Всем пострадавшим оказывается экстренная медицинская помощь.
По информации медиков, два полицейских находятся в операционной. Их состояние не комментируется. Третьему пострадавшему госпитализация не потребовалась.
Руководство Бердянского отдела полиции пока никак не комментирует происшедшее.

Но ситуацию спустя полтора часа прокомментировал на своей страничке в Facebook глава Национальной полиции Украині Сергей Князев:
«Сегодня после 9:00 утра в Бердянске, Запорожской области, трое работников уголовного розыска проводили оперативно-розыскные мероприятия в отношении криминогенного элемента, - сообщает Сергей Князев. - Во время отработки адреса злоумышленник применил гранату. В результате взрыва трое полицейских получили тяжелые осколочные ранения. Медики борются за их жизнь.
К сожалению, вынужден констатировать, что часто ценой здоровья и жизни работников полиции обеспечиваем безопасность наших граждан в государстве».

В сети появилось видео из Бердянска Запорожской области, где утром в понедельник, 22 января, во время попытки задержания полицией злоумышленник взорвал осколочную гранату. Ролик опубликован на сайте Уoutube - https://korrespondent.net/city/zaporozhye/3931592-vzryv-v-berdianske-vydeo-s-mesta-proysshestvyia.
ВНИМАНИЕ! Видео содержит шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

Смотреть полностью

шаблоны для dle