Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Криминал » ПАРЕНЬ ОБВОРОВЫВАЛ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ

ПАРЕНЬ ОБВОРОВЫВАЛ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ

Парень снимал жилье, после чего исчезал в неизвестном направлении с вещами из съемных квартир. За помощью к сотрудникам Бердянского  милиции мужчина, который сдает квартиру. Он рассказал, что молодой, который две недели назад снял у него жилье, исчез, прихватив с собой телевизор. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. 



Выяснилось, что арендодатель надеясь на порядочность незнакомца, во время разговора о сдаче помещения даже не попросил у него документы. Это значительно усложнило процесс установления личности и поиску подозреваемого.

"В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на «след» вора. Им оказался 28-летний житель города. В то время, когда злоумышленник отдыхал в очередной съемной квартире, из которой он собирался скрыться по аналогичному сценарию, его и задержали сотрудники сектора уголовного розыска. Во время проверки по этому факту милиционеры установили причастность вора к еще одному преступлению", рассказали " Запорожскому времени" в милиции.

 Когда  злоумышленник отдыхал в одном из увеселительных заведений города в компании своих знакомых, у одного из них молодой попросил телефон, чтобы сделать срочный звонок. Вернулся злодей уже без средства связи.

 В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) и ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Самое суровое наказание, которое грозит задержанному, - лишение свободы на срок до трех лет. Причастен любитель чужого имущества к совершению других преступлений на территории курортного городка, установит дальнейшее расследование.      



timeszp.com

Смотреть полностью

шаблоны для dle