Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Криминал » Полицейские вернули "Москву" за решетку

Полицейские вернули "Москву" за решетку

Полицейские вернули "Москву" за решеткуРаботники Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области пресекли серии краж из автомобилей. Большую часть похищенного имущества удалось вернуть владельцам. С начала года в дежурную часть Бердянского отдела полиции начали поступать заявления о кражах из автомобилей. Обращались владельцы отечественных, которые оставались без аккумуляторных батарей, магнитол и других личных вещей, которые находились в салоне или багажнике.

Принятыми мерами розыска личность злоумышленника была установлена оперативными работниками. Житель города Бердянска, 1971 года, который известен в криминальных кругах по прозвищу "Москва" давно стал на путь нарушения закона. Последний его визит в исправительное учреждение закончился в середине декабря 2015 года. Но на путь "исправления" он так и не стал. Вооружившись ножницами, он выбирал автомобили - преимущественно "Жигули", не оборудованные сигнализацией. Украденное сбывал таксистам, случайным гражданам на рынках. Кстати, большинство украденного сотрудники уголовного розыска Бердянского отдела полиции группы "Восток" нашли и вернули владельцам.

Сейчас доказана причастность подозреваемого к совершению 8 уголовных эпизодов. В тайнике на территории одного из лечебных учреждений, вместе с крадеными вещами, сотрудники полиции изъяли около 50 патронов к автоматическому оружию. Как объясняет задержанный, он их нашел.

Откуда у мужчины боеприпасы - установит следствие. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Строжайшая санкция по этим статьям предусматривает до семи лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

iz.com.uaшаблоны для dle