Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
5 STARS
Киевстар
Интелком
Укртелеком
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Культура » ТВ-жуть Бердянск

ТВ-жуть Бердянск

Сегодня, 06.08.2012 г., я была свидетелем конфликта, между клиентом (пенсионеркой, заказавшей поздравление к юбилею) и администрацией канала во главе с руководителем Кудиновой Татьяной Юрьевной. Собственно, сам конфликт был буквально «высосан из пальца» и начался с того, что менеджер принимающий заказы на поздравления бердянцев с праздничными датами умудрилась затерять (а вернее, отдать другим заказчикам) одно из фото пенсионерки и, вместо того, чтобы принести извинение за халатность, пообещав исправить ситуацию в кратчайшие сроки - засуетилась, долго и безрезультатно рылась в (безобразно оформленной) картотеке заказов, вызванивала других заказчиков к которым мог попасть (странным образом) утерянный снимок…
Всё это длилось более получаса.
Клиентка начала волноваться и попросила пригласить директора канала. Приемщица заказов, бросив картотеку разбросанной по всей приемной, отправилась искать секретаря директора в бухгалтерию, что заняло еще более 15 минут.
Надо заметить, что ни раскаяния на лицах администрации канала, ни чувства вины за халатное отношение к материалам заказчика поздравлений, не просматривалось даже в очень отдаленном приближении.
Кудинова таки соизволила снизойти до назойливой пенсионерке… После настойчивых моих требований, «хозяйка» телеканала соизволила представится. Вела себя надменно и с явным вызовом на конфликт. Смешно сказать, она буквально «сыпалась» нет, не песком, а терминами начинающего юриста-практиканта… зачитала 65-летней женщине ее права и обязанности и в форме вежливого хамства попросила покинуть телеканал… чем, естественно, вызвала закономерное негодование заказчицы, ее сестры, дочери и внучки.
Пенсионерка оказалась женщиной не из пугливых. Она просто не могла допустить того, чтобы ее внучка видела, как запросто в нашей стране могут нарушаться права человека, и где?! в святая святых 4-ой власти - на телевидении!
Тогда Кудинова решила «расстрелять» дерзких клиентов из 2-х телекамер, срочно вызвав на подмогу студетнов-операторов. Те «впились» объективами в посетителей и, невзирая на протесты, начали свое мерзкое шоу.
Смотреть на все это не было никаких сил, и я вызвала для помощи милицию. Все время до приезда милиции Кудинова со операторы, гл.инженер, секретаршу и гл.бухгалтера глумились над клиентами, которые, кстати сказать, оплатили свой заказ и имели полное право на возврат рабочих материалов в полном объеме, целости и сохранности.
На просьбы и требования прекратить несанкционированную съемку Кудинова привела «чудное» сравнение коммунального предприятия ТВ «Бердянск» с собственным домом, видимо она забыла (на минуточку) чем частная собственность отличается от коммунальной (ниже, я приведу ссылку о том, что коммунальная собственность, происходить от слова «коммуна» и является собственностью граждан города Бердянска)*.
К счастью (после приезда милиции) конфликт был исчерпан: женщина получила недостающую фотографию и копию заказа на поздравление. Но сколько сил и здоровья забрал у нее этот процесс!
Неужели было сложно улыбнуться старому человеку, исправить халатную работу своих сотрудников вежливостью и участием, а не разыгрывать шоу моральных телекарликов, Татьяна Юрьевна?
Назвать вашу работу и работу ваших коллег профессиональной (ни в техническом, ни в административном плане), просто язык не поворачивается.
А вам, дорогие мои бердянцы, я скажу: «Не бойтесь хамства ни в какой его форме и боритесь за свои права, ибо «спасение утопающих, дело рук самих утопающих».
Улыбнитесь, всё будет ХОРОШО!

Это_я_Алечка

*Хозяйственный кодекс Украины :: Глава 7: ПРЕДПРИЯТИЕ
«…Статья 63. Виды и организационные формы предприятий

1. В зависимости от форм собственности, предусмотренных законом, в Украине могут действовать предприятия таких видов:

частное предприятие, которое действует на основе частной собственности граждан или субъекта хозяйствование (юридического лица);
предприятие, которое действует на основе коллективной собственности (предприятие коллективной собственности);
коммунальное предприятие, которое действует на основе коммунальной собственности территориальной общины;
государственное предприятие, которое действует на основе государственной собственности;
предприятие, основанное на смешанной форме собственности (на базе объединения имущества разных форм собственности).»шаблоны для dle

Теги: халатное отношение, вежливого хамства, телевидении