Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Город он-лайн » ТАНЕЦ - НАША ЖИЗНЬ (фоторепортаж)

ТАНЕЦ - НАША ЖИЗНЬ (фоторепортаж)

'Victory Dance' - один из немногих коллективов в городе, который занимается развитием сразу нескольких танцевальных направлений: современных, восточных, спортивных бальных, а также клубных танцев. Центр является организатором ярких и веселых мероприятий (батлы, медальные тесты, открытые уроки, празднование юбилеев, детские дискотеки, турниры, фестивали), известных в нашем городе и далеко за его пределами. Один из самых многочисленных бердянских коллективов «Victory Dance» в ДК "Райагропромснаб" устроил настоящее праздничное шоу. 



Мероприятие собрало большое количество людей. Родители, участники и просто любители пришли и не пожалели об этом. Ребята и тренера продемонстрировали всю мощь и красоту танца. Праздничный вечер наполнил атмосферу зала разнообразными ритмами и яркими красками костюмов танцоров. В концертной программе были представлены номера абсолютно всех групп участников коллектива. Своими выступлениями радовали и дебютанты, делающие свои первые шаги на сцене, и опытные танцоры, прославляющие наш город на различных фестивалях и конкурсах.





Секретами популярности поделилась руководитель коллектива Виктория Владимировна Берест.



- Ваш коллектив уже на протяжении 9 лет известен в нашем городе. Скажите, как вам удаётся поддерживать этот статус?

- Весь секрет в том, что у нас и танцоры и тренера – фанатики. Каждый занимается своим любимым делом. Танец - наша жизнь. Мы достигли звания чемпионов Украины и не собираемся останавливаться на достигнутом, только вперёд!



- Какие цели вы поставили себе на будущее?

- Самое главное для нас - это удовольствие, развитие и видеть огонь в глазах учеников. И, конечно же, поддержать этот замечательный статус чемпионов, которого мы добились своим трудом…



 Празднование закончилось совместным эпатажным флешмобом тренеров и танцоров. Финальной нотой мероприятия стала общая фотосессия всего коллектива.



Материал подготовили юнкоры студии «Юн-пресс»: Елена Турченкова и Татьяна Кузнецова.



Фоторепортаж



Все фото









Смотреть полностью

шаблоны для dle