Наш опрос
За какую партию Вы проголосуете на выборах?
"Батькивщина" Юлии Тимошенко
ВО "Свобода" Олега Тягнибока
"Гражданская позиция" Анатолия Гриценко
"Оппозиционный блок" Юрия Бойко
"Народный фронт" Арсения Яценюка
"Радикальная партия" Олега Ляшко
"Сильная Украина" Сергея Тигипко
"Солидарность" - Блок Петра Порошенко
"Объединение Самопомич" Андрея Садового
Проголосую за другую партию


News Berdyansk » Новости » Город он-лайн » В Бердянске продают дома Пономарева

В Бердянске продают дома Пономарева

В Бердянске продают дома ПономареваК число застройщиков, участвующих в госпрограмме "Доступное жилье" в Бердянске, добавился "Бердянский райагроснаб". Предприятие, которые принадлежит нардепу Александру Пономареву, предлагает приобрести квартиры в десяти- и трехэтажных домах. Напомним, речь идет о социальной инициативе Президента Украины "Доступное жилье". В Запорожской области программа особой популярностью не пользуется. Региональные СМИ довольно часто называют "Доступное жилье" недоступным.

А вот предприятие народного депутата Украины Александра Пономарева решилось на сотрудничество с государством. "Бердянский райагроснаб" в рамках госпрограммы предлагает приобрести квартиры в десятиэтажке на пр. Пролетарском, 94В (в районе супермаркета "Экватор") и в трехэтажке на ул. Мичурина, 81. Дома рекламируют как благоустроенные новостройки, возведенные с применением передовых строительных технологий.

При этом в рекламных материалах не упоминается о том, что многоэтажный дом на Пролетарском начали возводить на закате СССР. Вначале 1990-х часть квартир заселили. Другая же половина дома осталась недостроенной. В середине 90-х стройку заморозили. Несколько лет назад строительные работы возобновились - стройплощадку приобрел "Бердянский райагроснаб". Вторая часть дома была сдана в эксплуатацию в 2008 г. Однако популярностью квартиры в этом доме не пользуются - "новостройка" простаивает. По сей день на десятиэтажке висит баннер "Продажа квартир". Вероятно, участвуя в "Доступном жилье" владелец надеется хоть как-то отбить вложенные в строительство средства. "Новостройка" на ул. Мичурина тоже появилась в Бердянске в 90-х годах прошлого века.

zabor.zp.ua КАК ОБЫГРАТЬ КАЗИНО В РУЛЕТКУ шаблоны для dle