Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
5 STARS
Киевстар
Интелком
Укртелеком
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Город он-лайн » На чиновниках опробовали он-лайн трансляцию

На чиновниках опробовали он-лайн трансляцию

[img=left]http://news.berdyansk.net/uploads/posts/2013-01/1358694630_nick9105.jpg КАК ОБЫГРАТЬ КАЗИНО В РУЛЕТКУ [/img]Совместный проект управления информационных ресурсов и пресс-службы исполкома Бердянского горсовета вылился в первую он-лайн трансляцию на Всемирную информационную сеть. Попытку предоставить всеобщий доступ к публичной деятельности городских властей предприняли во время проведения традиционного пятничного информационного дня, хэдлайнерами которого стали курирующий комунхоз заместитель городского головы Александр Свидло, помощник мэра Николай Омельченко и вновь назначенный на днях на должность руководителя пресс-службы горисполкома Павел Ищук. Ничего экстраординарного, учитывая покладистость местных журналистов, в "прямом эфире" не произошло.

Хотя в комментариях на анонс первой трансляции бердянцы очень интересовались возможностью двусторонней он-лайн связи, дабы не только "дурость каждого была видна" (как говаривал Петр Великий), но и оценка деятельности "слуг народа" от народа до них незамедлительно доходила.

О таких запросах начальник управления информационных ресурсов Владимир Царакаев знает, возможность незамедлительного доведения "гласа народа" до его "слуг", в принципе, не отрицает, но очень сомневается, что в ближайшем обозримом будущем депутаты горсовета и чиновники мэрии к такому общению будут готовы. Тот же заместитель городского головы Александр Свидло, к примеру, на столько негатива со стороны горожан уже наработал, что лучше ему напрямую с бердянцами не общаться. Так он хоть может устроить скандал журналистам раскритиковавшего его СМИ и потребовать убрать комментарии из-под размещенной на сайте публикации. А иначе придется терпеть.

Тем не менее в планах — он-лайн трансляции заседаний горисполкома, совещаний, сессий и депутатских дней горсовета.

— Пока мы готовы по необходимости организовывать он-лайн трансляции и обеспечивать запись, — пообещал Владимир Царакаев. — Записи будем размещать на официальном интернет-сайте Бердянского горсовета, чтобы они были доступны любому желающему.


Автор: Николай ТИШАКОВ

www.mig.com.uaшаблоны для dle