Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Город он-лайн » В Бердянске продолжается захват земли города?

В Бердянске продолжается захват земли города?

Жители АКЗ прислали в редакцию «Города» по электронной почте фотографии и небольшое письмо. Содержание письма и фотографии говорят сами за себя.
«Когда правоохранительные органы бездействуют, уповать остаётся только на журналистов. На АКЗ продолжается наглый захват курортной земли. После покупки депутатом А.С. Пономарёвым детского лагеря "Орион" и перекрытия прохода между "Орионом" и "Факелом", он решил на этом не останавливаться и теперь устанавливает перед теперь уже бывшим лагерем "Орион" новый забор, вынеся его по всей длине на 5-6 метров вперёд. Темпы этих работ завидные, а вот обещанный тротуар вдоль проезжей части, дай бог, успеют доделать до осени! Если этот беспредел не остановить сейчас, то завтра такая власть отнимет у бердянцев всё!!!
С уважением, жители микрорайонов АКЗ и РТС!»

От редакции: мы не располагаем точной информацией, кто конкретно купил «Орион» (бывший «Орленок»), хотя обязательно это проверим. Но тот факт, что проход между детскими оздоровительными центрами «Факел» и «Орион» («Орленок») на АКЗ недавно был выделен городскими властями фирме «Бердянский двор» (собственнице «Факела»), в результате чего, по видимому, произойдет территориальное слияние двух центров в один комплекс, хотя юридически они, скорее всего, останутся разными предприятиями,  говорит о многом. По информации официального Интернет-ресурса YOU CONTROL, в числе бенефициаров общества с ограниченной ответственностью «Бердянский двор» значатся: Игорь Добыча, Михаил Какушадзе, Валерий Пономарев, Руслан Пономарев и Ангелина Сытник. Это люди из окружения Александра Пономарева, что опять же говорит о многом. С учетом этого понятным становится и решение бердянского совета, передавшего проход между «Факелом» и «Орионом» «Бердянскому двору» и бездействие властей на увеличение площади «Ориона» за счет переноса забора. Новые владельцы оздоровительного центра явно чувствуют свою безнаказанность. Точно так же солидная полоска земли была присоединена ранее и к «Факелу». Почерк один.
Если решения сессии об увеличение участка земли под «Орионом» не было (а его не было), то речь идет об элементарном самозахвате очередного куска городской земли. 
Не трудно догадаться, что городские власти ничего в этом отношении предпринимать не будут. А вот правоохранительные органы долго ли еще будут молчаливо наблюдать за происходящим в Бердянске?..   
 

Смотреть полностью

шаблоны для dle