Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
5 STARS
Киевстар
Интелком
Укртелеком
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Новости Point » Изменение стоимости тарифов для частного сектора

Изменение стоимости тарифов для частного сектора

Изменение стоимости тарифов для частного сектораУважаемые абоненты, в связи с увеличением затрат на поддержание работы сети в частном секторе, интернет-провайдер "Поинт" вынужден с 1 января 2020 г. повысить стоимость тарифных планов. Рост тарифов постарались сделать менее ощутимым для абонентов. Поэтому для тех, кто пополнил счет на несколько месяцев вперед, цены на услугу остаются неизменными до полного израсходования «замороженной» суммы (максимальный срок пополнения - не более 6 месяцев).

Для новых абонентов в частном секторе также доступна АКЦИЯ «Заморозка тарифа», которая дает возможность сохранить постоянной плату в течение первого полугодия 2020 г. Это позволит на период участия в акции получить экономию до 300 грн. на пользование услугами!

Повышение тарифов связано с тем, что в частном секторе значительно выше расходы на поддержание сетевой инфраструктуры и обслуживание телекоммуникационного оборудования.

Коллектив компании «Поинт» прилагает максимум усилий, чтобы абоненты и в дальнейшем получали качественный уровнем доступа в сеть Интернет и могли пользоваться сервисом Цифрового TV.

Новые тарифы для частного сектора вступают в силу с 1 января 2020 г.:

Скорость до 50 Мбит/с - 150 грн/мес., +IPTV бесплатно.

Скорость до 100 Мбит/с - 190 грн/мес., +IPTV бесплатно.


С тарифными планами Вы также можете ознакомиться здесь.

АКЦИЯ «Заморозка тарифа» - подробнее

Справка. Услуга от Поинт-интернет для жителей Бердянска, проживающих в частном секторе: Подключение к интернету по проводной PON-технологии. Стоимость подключения всего 900 грн. (плюс 5 грн. за 1 метр кабеля).
Технология пассивных оптических сетей (PON) — новый этап в развитии оптоволоконных систем связи. Применяя принципы PON-сетей мы ставим перед собой задачу обеспечить надежное и безотказное соединение клиентов со всемирной сетью в частном секторе. В качестве оконечного устройства на стороне абонента применяется специальный медиа-конвертер типа ONU (Optical Network Unit). Без абонентского устройства работа по оптоволоконным линиям связи невозможна, с этим связано наличие базовой минимальной стоимости подключения.
Внимание, обязательно уточняйте в нашей службе поддержки возможность подключения в Вашем квартале!

Изменение стоимости тарифов для частного сектора
Изменение стоимости тарифов для частного секторашаблоны для dle