Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Новости Point » Платите за интернет не выходя из дома через LiqPay

Платите за интернет не выходя из дома через LiqPay

Платите за интернет не выходя из дома через LiqPayТеперь абоненты Поинт-интернет могут оплатить услуги связи не выходя из дома с помощью любой банковской карты. Для работы с сервисом LiqPay нужны: карта VISA или MASTERCARD; мобильный телефон; доступ в Интернет; номер Вашего договора (можно узнать в личном кабинете); номер и срок действия банковской карты, а также код CVV#.

Платите за интернет не выходя из дома через LiqPay* Код CVV# состоит из 3-х цифр, находится на обратной стороне карты, где Ваша подпись. Этот код может следовать сразу за напечатанным номером карты. Указывая этот код, Вы подтверждаете, что банковская карта у Вас в руках.

Как пополнить свой лицевой счет с помощью Личного кабинета и LiqPay:

1. Перейдите на сайт oplata.berdyansk.net. Укажите номер договора (указан в Личном кабинете) и сумму, на которую вы хотите пополнить счет.

2. Если вы не помните номер договора, зайдите в "Личный кабинет" на странице https://stats.berdyansk.net/, введя свой логин и пароль, которые Вы получили при подключении к сети.
Можно также входить по кнопке "Личный кабинет" в верхней части сайта oplata.berdyansk.net.

Платите за интернет не выходя из дома через LiqPay3. После ввода суммы и нажатия кнопки "Оплатить" происходит автоматический переход на сайт LiqPay.com, где Вы производите оплату в несколько простых шагов.
Все платежи с платежных карт осуществляются в соответствии с требованиями международного стандарта безопасности Интернет-платежей. Высокий уровень безопасности обеспечивается технологией OTP (One-time Password - одноразовый пароль). Транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в SMS. Подробнее о платежной системе LiqPAY можно узнать на сайте LiqPay.com

4. В пункте меню Карта следует ввести 16-значный номер банковской карты, срок действия карты, код CVV#.

Если Ваша карта заблокирована для проведения интернет-транзакций, Вам нужно заранее АКТИВИРОВАТЬ Вашу карту для оплаты услуг через Интернет (самому в интернет-банкинге, или по телефону горячей линии Банка, или придя в отделение).

Перейти на сайт oplata.berdyansk.net

Платите за интернет не выходя из дома через LiqPayшаблоны для dle