Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
5 STARS
Киевстар
Интелком
Укртелеком
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Новости Point » Интернет на скорости до 1 Гигабит для абонентов "Поинт"!

Интернет на скорости до 1 Гигабит для абонентов "Поинт"!

Обычно считается, что «потолок» домашнего интернета (оптика до здания плюс витая пара до квартиры) — 100 Мбит/с. Но уже сейчас мы можем для абонентов "Поинт" предложить нечто большее! Уже сейчас к Вам в каждый дом приходит оптический кабель, через который мы можем обеспечить скорость до 1 Гбит/с. И тоже самое для абонентов в частном секторе!
Как это работает? Очень просто! Естественно, у вас должно быть устройство, поддерживающее до 1 Гбит/с (роутер или сетевая карта). Далее оптимальный вариант – компьютер или телевизор подключены кабелем, планшеты и телефоны – через Wi-Fi.
Оставляйте заявки на подключение и, при наличии технической возможности, Вам будет подключен пакет высокоскоростного интернета! Но не забывайте, что Гигабит это быстро, особенно для домашнего использования, поэтому и роутеры должны быть соответствующие!
Действительная скорость передачи данных в беспроводной сети зависит от особенностей и настроек клиентского оборудования, числа клиентов в сети, препятствий на пути прохождения сигнала, а также наличия других беспроводных сетей и радиопомех.
И хотя 100 Мбит/с – это уже достаточно быстро для соединения для подавляющего большинства пользователей, мы прекрасно понимаем, что большая скорость интернета может потребоваться тем, кто вынужден работать с файлами очень большого объема.

Тарифы домашние
Тарифы частный сектор

Интернет на скорости до 1 Гигабит для абонентов "Поинт"!шаблоны для dle