Наш опрос
Какой интернет провайдер лучший в Бердянске?
Укртелеком
Киевстар
Интелком
5 STARS
ГЮСС
Поинт Интернет
O-Net


News Berdyansk » Новости » Спорт » Шах и мат

Шах и мат

Шах и матВ течение трех дней на третьем этаже Центра детско-юношеского творчества проходил турнир по классическим шахматам, посвященный Евгении Рудневой, в котором участвовали дети из разных городов: Бердянска, Энергодара, Мелитополя и Токмака. Турнир разделили на три тура: А, В и С.
В категории "А" - самой сильной - принимали участие ребята, которые не первый раз берут фигуры в руки, у которых первые и вторые разряды. В категории "В" участвовали шахматисты вторых разрядов из категории "А", а их соперниками стали ребята с третьими разрядами. В категории "С" участвовали дети, которые недавно получили свой первый юношеский (четвертый) разряд.
После трех дней упорной борьбы, каждый успел поучаствовать в семи турах турнира и, в конечном итоге, вышли такие результаты: в турнире "А" золотую медаль завоевал Дмитрий Орлов, серебро взял Павел Игнатьев, а бронзу отвоевала Мария Денисенко.
В турнире "В" золото одержал Илья Дыкаленко, серебряная медаль досталась Артуру Минько, а безоговорочным бронзовым призером стал Кирилл Завтура. В турнире "С" золотом может похвастаться Тимур Задремучий, а серебром - Никита Кришталь, бронзовым призером стал Никита Жук. Остальные участники соревнований, около 40 человек, подходили за крепким рукопожатием к секретарю соревнования и судье Алексею Глумову.
Отдельная награда досталась Игорю Северюхину за лучший результат среди вторых разрядов. А Софии Москалец и Артему Ланскому пожелали успеха, ведь именно эти ребята будут защищать нашу Запорожскую область на Всеукраинском чемпионате по шахматам. Главный судья Ирина Дыбцева поблагодарила всех участников турнира и пожелала дальнейших успехов.
А с вами был корреспондент и по совместительству фотокорреспондент студии «ЮН-пресс», всегда ваш Дмитрий Полубок. Удачи!

Смотреть фотошаблоны для dle